(040) 25 31 32 30  Mo-Fr 9.00 – 18.00 Uhr | Direkt zu uns – kein Callcenter

Erfahrungen & Bewertungen zufriedener Kunden

Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Kunden – sowohl positiv als negativ. Besonders schön sind natürlich Lob und Anerkennung für unsere Produkte und unseren Service. Aber auch kritische Hinweise sind für uns sehr wertvoll, denn so können wir uns in bestimmten Bereichen stets verbessern. Hier finden Sie einige wenige Zitate unserer Kunden. Aktuelle Bewertungen, auch hier oder da negativer Art finden Sie auch in unseren Trusted Shops Profilen.

Kundenbewertungen

sehr zufrieden

Kundenbewertung: carport-discount.de

war mit allem sehr zufrieden,sehr gute Kommunikation mit der Carportfirma und den Lieferanten und supi Kraftfahrer. allen nochmal ein großes DANKESCHÖN

27.11.2019, Haiko B. aus Zossen

Pünktliche Lieferung mit Ankündigung

Kundenbewertung: carport-discount.de

Pünktliche Lieferung mit Ankündigung der Uhrzeit am Vorabend. Alles in allem war das Carport in 2 Tagen aufgebaut ohne irgendwelche Probleme und sieht TOP aus. Material ist super für den Preis.

November 2019

Wärmstens empfehlen

Kundenbewertung: carport-discount.de

Es alles super und sogar vorzeitig mit der Lieferung geklappt. Vielen Dank noch einmal dafür.
Ich kann den Versand wärmstens empfehlen.

November 2019

Gute Qualität und ein sehr guter Ansprechpartner

Kundenbewertung: konfigurator.carportfabrik.de

Wir haben 2016 zwei Carport- Bausätze bei der Deutschen- Carportfabrik GmbH & Co. KG erworben und sind sehr zufrieden damit. Gute Qualität und ein sehr guter Ansprechpartner im Innendienst (Herr S.Swenzitzki) der sich auch nach dem Kauf noch kümmert falls etwas ist. TOP.

November 2019

Super Service

Kundenbewertung: konfigurator.carportfabrik.de

Super Service. Habe zwar etwas länger warten müssen, aber es wurde an alles gedacht. Sogar die Unterleghölzer beim Liefern wurden mitgebracht.
Einige der vorgebohrten Schraubenlöcher waren unterschiedlich, aber sonst prima Vorarbeit.

November 2019

Gute Qualität

Kundenbewertung: carport-discount.de

Gute Qualität, super Service und Klasse Anleitung, gerne wieder.

September 2019

Passt alles. Gut verarbeitet.

Kundenbewertung: Alucarports.de

Passt alles. Gut verarbeitet. Sieht gut aus und entspricht voll meinen Vorstellungen. Aufbauanleitung am Anfang etwas verwirrend. Dichtgummis sehr sehr knapp, aber gerade so ausreichend.

Juli 2019

Holz ist ein Naturprodukt

Bewertung Erfahrung carport-discount.de

Holz ist ein Naturprodukt was reizt, verdreht und sich wirft.

Juni 2019

Erfüllt alle meine Erwartungen

Kundenbewertung: konfigurator.carportfabrik.de

In diesem Fall musste ich einfach auch mal eine Bewertung schreiben, denn das gelieferte Carport erfüllt alle meine Erwartungen bei einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Aber auch die Beratung war sehr gut und ehrlich. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und endete auch nicht nach der Bezahlung des Carports. Lieferung gut organisiert; freundliches Personal.

April 2019

Alles perfekt, sehr guter Auftragsservice

Kundenbewertung: Alucarports.de

Alles perfekt, sehr guter Auftragsservice, super Ware, gute Preise und ein ganz tolles Montageteam.

März 2019

Kundenbewertungen von Google© MyBusiness

Bestens weiterempfehlen!

Kundenbewertung: Carportfabrik.de

Ich kann das Unternehmen bestens weiterempfehlen!
Sehr Kompetent,gewissenhaft und freundlich,Hilfsbereit bei allen Fragen,ob telefonisch oder per Mail.Für ein Online-Händler sehr gute Kundenbetreuung!

Material ist qualitativ und optisch sehr gut

Kundenbewertung: Carportfabrik.de

Nach der ersten Kontaktaufnahme erfolgten bereits sehr freundliche Telefonate. Die eigenen Vorstellungen wurden sehr gut in die Planung einbezogen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und erreichbar! Liefertermine wurden eingehalten. Aufbau war auch unter Eigenregie mit der mitgelieferten Anleitung machbar. Material ist qualitativ und optisch sehr gut. Würde es jederzeit weiterempfehlen dort ein Carport zu erwerben!

absolut Empfehlenswert

Kundenbewertung: Carportfabrik.de

Wir haben uns im letzten Jahr hier ein Carport Online bestellt da wir uns ein Haus gebaut haben. Abwicklung war gut besonders der Kundenservice war immer sehr gut erreichbar bei Fragen, auch zu späteren Zeiten immer freundlich. Unser Terrassendach was heute fertig montiert wurde macht ordentlich was her. Jetzt kann für uns der Sommer kommen. Von meiner Seite absolut Empfehlenswert.

Kundenbewertungen aus dem vergangenen Jahren

sehr zufrieden

„es hat alles wunderbar geklappt. Wir sind mit ihrem Produkt und ihrem Service sehr zufrieden.“

18.12.2018, Frank W.

gut verarbeitet, pünktlich geliefert

„Von der Terrasse habe ich nur positive Eindrücke: Die Materialien sind gut verarbeitet, pünktlich geliefert. Alle Fragen zur Größe oder Lieferung wurden per Telefon schnell und effizient gelöst. Danke für die geleistete Arbeit.“

15.12.2018, Sergej B.

dafür 5 Sterne

„ich mache es kurz: Er war alles bestens und dafür 5 Sterne.“

10.12.2018, Wolfgang R.

mit allem sehr zufrieden

„Bin mit allem sehr zufrieden“

06.12.2018, Joachim S.

sehr gut kompensiert

„Die Lieferverzögerung bei unserem Carport hat Frau T. … sehr gut kompensiert. Dafür vielen Dank. Mit der gesamten Abwicklung meines Auftrages bin ich sehr zufrieden. Gerne sende ich Ihnen ein paar Bilder von unserem Carport.“

02.11.2018, York H.

Lieferung und Montage haben super geklappt

„Bisher haben wir schon einige positive Rückmeldungen von den Nachbarn erhalten. Es bleiben auch immer mal wieder Leute vor dem Carport stehen.“

18.05.2014, J.S., Herzogenaurach

erstklassig gearbeitet

„wie versprochen, schicke ich Ihnen einige Fotos des fertig aufgebauten Carports. Ihre Monteure haben erstklassig gearbeitet.“

03.05.2014, W.C., Kelkheim

Bin zufrieden mit dem Carport

bin zufrieden mit dem Carport…habe sie schon weiter empfohlen.

08.01.2015, Frank E., Reichshof

ein Spitzenprodukt

„ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, Montage und der Qualität der Garage. Ein Spitzenprodukt, dass ich gerne weiterempfehle…“

21.08.2013, Martin K. aus Wolfenbüttel

alles wie ich es mir vorgestellt habe

„… ist alles wie ich es mir vorgestellt habe. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität der Garage. Nur die Aufbauanleitung könnte etwas detaillierter sein, aber als Ingenieur habe ich mir zu helfen gewusst ;-)…“

07.05.2013, Kay O. aus Wentorf

Ein großes Lob an diese Beiden

„Für Ihre aufgebrachten Leistungen möchte ich mich recht herzlich bedanken … Wünsche Ihnen und Ihrer Firma weiterhin guten Erfolg.“

15.06.2015, Ingolf B. aus Rhönblick

mit dem Carport sehr zufrieden

„wir sind mit dem Carport sehr zufrieden. Die Ausführung war verbindlich und zuverlässig.“

17.12.2014, Gonzalo U.

werden Sie weiterempfehlen

„Hallo Carportfabrik, anbei 3 Fotos unserer Garage. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie weiterempfehlen“

Franz-Josef F.

das gute Stück steht

„Hallo Herr S., das gute Stück steht. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal für Ihre Kooperation und fachlich sehr kompetente Beratung bedanken! Ich kann ihr Produkt nur weiterempfehlen. Besten Dank!“

28.11.2010, Michael M. aus Zetel

Google Bewertung
4.3
Basierend auf 27 Rezensionen
×

Exklusive Marken der Deutschen Carportfabrik

Produktinfos kostenfrei als PDF

Bestellen Sie unverbindlich und kostenlos unsere PDF Kataloge zu unseren Produkten.

Anrufen unter (040) 25 31 32 30

Montag bis Freitag   9.00 - 18.00 Uhr
Direkt zu uns - kein Callcenter
Oder lassen Sie sich von uns anrufen:

Deutsche Carportfabrik GmbH & Co. KG

Kundenservice & Verwaltung Hamburg
Kieler Strasse 131 - 22769 Hamburg

Lager & Werk Mecklenburg
Lederstrasse 8 - 19306 Neustadt-Glewe

mehr Informationen zum Unternehmen

Trusted Shop Logo
Made in Germany Logo
Paypal Logo

© 2020 | Deutsche Carportfabrik GmbH & Co. KG | Mit Herz und Verstand